Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Lana Koks » 20 ноя 2012, 21:53
я недавно запекала филе в рукаве, бросила туда кружочки помидоров, лука и перца сладкого, посыпала прованскими травами и без соли, хорошо для разгрузки, можно замариновать курицу в соевом соусе
Добавлено спустя 43 секунды: Танцулька, рецепт списала, классно! Спасибо
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Сообщения: 872
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Откуда: Кострома
- Награды: 1
-
-
Нюсик » 20 ноя 2012, 23:43
Lana Koks писал(а):я недавно запекала филе в рукаве, бросила туда кружочки помидоров, лука и перца сладкого, посыпала прованскими травами и без соли, хорошо для разгрузки, можно замариновать курицу в соевом соусе
Вчера тоже запекала курочку в рукаве, предварительно замариновав ее в маринаде из соевого соуса, горчицы, меда и кефира, а за 10 минут до окончания посыпала курочку приправами
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
агашка » 20 ноя 2012, 23:53
Нюсик, а считала?
-
агашка
- VIP
-
- Сообщения: 2255
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Откуда: киев
- Награды: 2
-
-
Нюсик » 21 ноя 2012, 00:14
агашка писал(а):Нюсик, а считала?
агашка, обижаешь  а как же получилось 190 ккал на 100 гр Б-34, Ж-4,3, У- 2,7
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
Нюсик » 21 ноя 2012, 10:53
агашка писал(а):Нюсик, спасибо! 
всегда пожалуйста 
-

Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 533
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
olja220388 » 01 дек 2012, 14:19
У меня были 2 такие же точно тарелки керамические, жаль, что разбились, мне они очень нравились.
 Меня зовут Люба, обращаться на "ты". Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
-
olja220388
- Посетитель
-
- Сообщения: 132
- Вместе с: 01 ноя 2012, 18:55
- Откуда: Самара
-
Оксана Комарова » 23 мар 2014, 03:59
Тоже люблю курочку в рукаве 
-
Оксана Комарова
-
Наталюша » 23 мар 2014, 18:07
Тоже люблю курочку в рукаве. Делаю ее часто так: грудку посолить, поперчить черным перцем, и густо обмазать сметаной. Я беру обычно 10-15% сметану. В рукав, и до готовности. В конце раскрыть рукав и чуть подсушить. Вот этот вкус сметаны с перцем мне и нравится  Иногда могу добать овощей, какие есть в холодильнике, но тогда их тоже смешать со сметанкой. Самое интересное, что такие овощи едят и моя семья! 
-

Наталюша
- Посетитель
-
- Сообщения: 79
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
- Откуда: Самарская область
-
Оксана Комарова » 23 мар 2014, 21:51
сегодня с картофелем запекала 
-
Оксана Комарова
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|