Надоела реклама? Регистрируйся! Запекаем курицу (или её части) в рукавеМодератор: Модераторы
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеЭто когда вместо мясо-костной муки в комбикорм добавляют рыбную до самого убоя. А вообще надо минимум 14 дней подождать после дачи рыбной муки до убоя. Но бывают с кормами проблемы у птицефабрик. Это не страшно. Главное - чтобы антибиотиками не пахло при варке )))
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеНу в принципе так и думала
![]() ![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеНаталюша, Не за что! Если что по курицам - то спрашивайте. Это ко мне!
![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), рекомендую тебе создать куриную тему отдельно
![]() ![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), чтоб не было соблазна покупай без шкурки:))
я сразу в магазине прошу чтоб сняли шкурку. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеMargoKo, У нас такого сервиса пока что нет))) Да и я давно своих выращиваю. Буду есть со шкуркой, в вареном виде, но меньшими порциями.
![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), мне тоже про курицу было бы интересно узнать, какую надо покупать, а почему крупнее, я наоборот думала, чем курица худее, тем меньше там воды влито? Проблема всегда, беру курицу, начинаю готовить в духовке, а из неё жир вместе с водой прям брызжет, на тенд попадает, вся квартира в гари! Научи выбирать окорочка и курица, для всех нас это (и индейка) наш диетических продукт
![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеа ещё какую взять курицу, чтобы из неё "хлопья" не лезли при варке
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130 |
|