
Надоела реклама? Регистрируйся! Запекаем курицу (или её части) в рукавеМодератор: Модераторы
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), рекомендую тебе создать куриную тему отдельно
![]() ![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), чтоб не было соблазна покупай без шкурки:))
я сразу в магазине прошу чтоб сняли шкурку. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеMargoKo, У нас такого сервиса пока что нет))) Да и я давно своих выращиваю. Буду есть со шкуркой, в вареном виде, но меньшими порциями.
![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), мне тоже про курицу было бы интересно узнать, какую надо покупать, а почему крупнее, я наоборот думала, чем курица худее, тем меньше там воды влито? Проблема всегда, беру курицу, начинаю готовить в духовке, а из неё жир вместе с водой прям брызжет, на тенд попадает, вся квартира в гари! Научи выбирать окорочка и курица, для всех нас это (и индейка) наш диетических продукт
![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеа ещё какую взять курицу, чтобы из неё "хлопья" не лезли при варке
![]() ![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве
У нас такого нет ![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеKarpulay, , Mamzelka, Пишу. Куры растут 40-45 дней (42 в среднем) и должны при нормальном содержании набирать 2,5-2,7 кг живого веса. В потрошёном виде это около 2,0 кг должно быть. Раньше срока в 42 дня кур убивать не выгодно, т.к. самой интенсивный набор веса у них последние 10-14 дней, а вот дальше - на спад (едят много, а растут меньше). Следовательно, если курица маленькая, то её или раньше убили, или она не выросла по причине болезни. Есть ещё понятие "отбой", когда курам в помещении тесно и часть их убивают досрочно, но там тоже выбирают тех, кто до убоя скорее не доживёт, косых, хромых... Ну смысл убивать курицу малым весом, если её ещё ждут максимальные оплаты корма (привесы на единицу корма)??? Так что хороший бройлер - большой бройлер.
Единственное, я не ручаюсь за Россию. В Беларуси нет такого понятия как шприцевание. А вот российские компании этим злоупотребляют. ![]() ![]() А что за хлопья? ![]()
Re: Запекаем курицу (или её части) в рукавеВиктория))), ,хорошая информация, полезно знать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130 |
|