форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Наталюша » 24 мар 2014, 19:39

Спасибо! Все поняла! :cool
Изображение
Аватара пользователя
Наталюша
Посетитель
 
Сообщения: 79
Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Откуда: Самарская область

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Mamzelka » 24 мар 2014, 20:38

Виктория))), рекомендую тебе создать куриную тему отдельно :yes порассказывать какую покупать, что как, какие части и.т.д.и.т.п :lol и там вопросы будем задавать )) я бы почитала))
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5330
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 24 мар 2014, 21:55

Mamzelka, Так тут ка раз про курицу! Спрашивайте.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение MargoKo » 24 мар 2014, 23:47

Виктория))), чтоб не было соблазна покупай без шкурки:))
я сразу в магазине прошу чтоб сняли шкурку.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 00:44

MargoKo, У нас такого сервиса пока что нет))) Да и я давно своих выращиваю. Буду есть со шкуркой, в вареном виде, но меньшими порциями. :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Karpulay » 25 мар 2014, 10:30

Виктория))), мне тоже про курицу было бы интересно узнать, какую надо покупать, а почему крупнее, я наоборот думала, чем курица худее, тем меньше там воды влито? Проблема всегда, беру курицу, начинаю готовить в духовке, а из неё жир вместе с водой прям брызжет, на тенд попадает, вся квартира в гари! Научи выбирать окорочка и курица, для всех нас это (и индейка) наш диетических продукт :wink
Изображение
Аватара пользователя
Karpulay
Местный
 
Сообщения: 293
Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Откуда: Тольятти
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Mamzelka » 25 мар 2014, 10:35

а ещё какую взять курицу, чтобы из неё "хлопья" не лезли при варке :lol а то бывает попадаются такие... не бульон, а бяка :green
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5330
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 11:17

MargoKo писал(а):Виктория))), чтоб не было соблазна покупай без шкурки:))
я сразу в магазине прошу чтоб сняли шкурку.

У нас такого нет :O
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 369
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 11:21

Karpulay, , Mamzelka, Пишу. Куры растут 40-45 дней (42 в среднем) и должны при нормальном содержании набирать 2,5-2,7 кг живого веса. В потрошёном виде это около 2,0 кг должно быть. Раньше срока в 42 дня кур убивать не выгодно, т.к. самой интенсивный набор веса у них последние 10-14 дней, а вот дальше - на спад (едят много, а растут меньше). Следовательно, если курица маленькая, то её или раньше убили, или она не выросла по причине болезни. Есть ещё понятие "отбой", когда курам в помещении тесно и часть их убивают досрочно, но там тоже выбирают тех, кто до убоя скорее не доживёт, косых, хромых... Ну смысл убивать курицу малым весом, если её ещё ждут максимальные оплаты корма (привесы на единицу корма)??? Так что хороший бройлер - большой бройлер.
Единственное, я не ручаюсь за Россию. В Беларуси нет такого понятия как шприцевание. А вот российские компании этим злоупотребляют. :mad Даже наших кур берут, потом шприцуют и перепродают под другой маркой. А бывает и обратно в наш пакет, подпорчивая нам репутацию. :angry1
А что за хлопья? :O
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 11:29

Виктория))), ,хорошая информация, полезно знать :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 369
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130