форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Mamzelka » 25 мар 2014, 11:39

Виктория))) писал(а):А что за хлопья? :O


я не знаю как хлопья по-другому назвать :) когда варишь - бульон не чистый прозрачный, а весь с хлопьями. Бывает редко, но попадаются такие отвратительные куры...
Изображение
Аватара пользователя
Mamzelka
Легенда форума
 
Сообщения: 5325
Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Откуда: Город-На-Неве
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение xuliganka123456 » 25 мар 2014, 11:50

Mamzelka, ,мне так что-то не попадались, и слава богу :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист
 
Сообщения: 369
Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Откуда: Беларусь
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 12:11

Mamzelka, Скорее это куры размороженные и замороженные повторно. А если охлаждённые такие хлопья дают - то нарушение технологии убоя (плохое обескровливание, плохое потрошение, или сердце остановилось раньше, чем ту курицу убили, это бывает у них от стресса, что вверх ногами повесили)))) :yes
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Karpulay » 25 мар 2014, 12:22

:D блин, столько интересного и полезного, я вот в свои ....ндцать лет до сих пор мясо вообще не умею выбирать, не разбираюсь, смотрю какой кусок без сала и жира и посимпачнее выглядит, тот и беру
Изображение
Аватара пользователя
Karpulay
Местный
 
Сообщения: 293
Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Откуда: Тольятти
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Рапунцель » 25 мар 2014, 12:48

Прямо куро тема! :D
Изображение
Аватара пользователя
Рапунцель
Старожил
 
Сообщения: 586
Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Откуда: Омск
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 13:29

Karpulay, Что поделать? Чтобы мясо выбирать правильно, это нужно или кулинаром быть до мозга костей, или ветеринаром и пропустить через свои руки мяса тонн эдак 300 :yes Я сама умею, но научить даже мужа не могу. Ну не знаю, как объяснить чем лучше мясо в загаре и как отличить зрелое мясо от парного... :think
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение LERIK » 25 мар 2014, 13:43

Виктория))), , написала про мясо в загаре :lol у меня теперь куча вопросов, как это? И чем оно отличается :laugh
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 14:24

LERIK, :lol Во написала на свою голову! :yes В общем - это зрелое мясо с корочкой подсыхания (уже не парное). Отличается от парного тем, что все биохимические процессы, протекающие в толще мышц после убоя животного уже завершены, аминокислоты (белки), которые хорошо перевариваются и усваиваются уже сформированы. Мясо готово к кулинарной обработке. У свинины загара не бывает из-за жирности. Так что хотите быть стройными и загорелыми - надо быть не свининами :laugh
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение LERIK » 25 мар 2014, 14:51

Виктория))), , значит загорелое лучше чем парное?
Что то мы уже от курицы к мясу перешли :lol сейчас Леся ругаться будет :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Запекаем курицу (или её части) в рукаве

Сообщение Виктория))) » 25 мар 2014, 15:56

LERIK, Да, лучше. Исключение - свинина (свежанина). А про мясо начали разговор, потому что рубленые мясо курицы и говядины можно смешать и тоже запекать в рукаве. А если ещё сыра добавить! Вообще супер! А если эту массу ещё на кружочки картошки положить...... Всё. Молчу. :angry1 Пойду жрать свой рис и хек ))) :lol
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виктория)))
Старожил
 
Сообщения: 926
Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
Откуда: Беларусь


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu