Надоела реклама? Регистрируйся! Куриный рулетМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Куриный рулетОй, спасибо вам, девчонки!
Re: Куриный рулетнифига се, я ваще все тут пропустила, они там уже и курицу разделывают биз миня)))))))рулетики готовите, все плевать на работу буду зависать тут, а то кучу рецептов пропустила, такс записала все в книжечку, буду готовить...
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Куриный рулетВкусненько наверно.Вы просто молодец Надо будет приготовить,а калорийность не посчитали случайно ?
Re: Куриный рулет
всё стоит в рецепте и калорийность тоже!
Re: Куриный рулетКупила курицу и желатин! Завтра колдовать буду! Очень понравился рецепт, люблю все натуральное и не измельченное! Думаю, а если в серединку тонкими пластинами положить пару кусочков моркови и черешкового сельдерея? Или маслинок, для контраста?! Что-то завтра точно положу, потом напишу!
Re: Куриный рулетsweetlana78, буду очень ждать!
Re: Куриный рулет
Да, да!!! Мне тоже кажется что чего-то можно положить)))) Света, ждем с нетерпением. Панда топчется на месте и виляет хвостиком Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Куриный рулетВот думаю со стеблем сельдерея как будет? я его люблю в салатики...
Re: Куриный рулетFrederikowna, сельдерей себя очень хорошо чувствует в запеченном виде, рыбку с морковкой и ним же в фольге запекаешь, отлично получается! А в салате, согласна, песня!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|