Светлана48, да ты просто ГЕРОИНЯ чесслово!!!! Я бы точно не смогла
Шаг в неизвестность, а слюну точняк надо вычетать
Надоела реклама? Регистрируйся! Куриный сальтисонМодератор: Модераторы
Re: Куриный сальтисонСветлана48, да ты просто ГЕРОИНЯ чесслово!!!! Я бы точно не смогла
Шаг в неизвестность, а слюну точняк надо вычетать
Re: Куриный сальтисонKoshechka,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Куриный сальтисон
Небось, сегодня на молокочае, как и я?
Re: Куриный сальтисонА я делала куриный рулет по такому рецепты:
0,9 - 1 кг куриного филе 2 ст. ложки желатина соль, перец по вкусу Курицу нарезать небольшими кусочками (примерно 2х2 см, а вообще, как на душу ляжет ) Перемешать с сухим желатином Посолить, поперчить (при желании можно добавить, что хочешь - грибы, оливки, овощи и т.д.) Перемешать и получившуюся массу положить в пустой и вымытый тетрапак Тетрапак поставить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 1 час 20 минут. Потом вынуть тетрапак из кастрюли, остудить и на ночь в холодильник. Калорийность по калоризатору 117,14 ккал ПыСы: Я делала на пол-порции, так как у меня нет такой высокой кастрюли для литрового тетрапака.
Re: Куриный сальтисон
вот сделала по выше приложенному рецепту, но из индейки взяла 2 болгарских перца, потому что красный и желтый, кроме зелени добавила соль и специи - сушеный базилик, хмели-сунели, смесь перцев, всю смесь перемешивала с разбухшим в воде желатином в миске, потом уже выкладывала в тетрапак
на эту порцию ушло 2 литровых тетрапака по весу исходное немного даже увеличилось, но я отнесла это за счет разбухания коробочек тетрапака получилось от общего количества где-то 500 мл бульона - пойдет на супчик вкуснотеееень!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, aelalittlez2742, aisabellamaaley6011, alexispito9586, asamanthlittleo1485, Bing [Bot], julitopz2233, rchelshtolze4637, Susanslali, xerotic, zasophiastolze186, zaydneylittleo2069, zhannhtivanov8328, zraceltopoz737 |
|