Надоела реклама? Регистрируйся! Куриный сальтисонМодератор: Модераторы
Re: Куриный сальтисон
вот, кушай на здоровье! kuriniy-rulet-t461.html
Re: Куриный сальтисонИраида, Спасибо как раз завтра у мужа день рождения, сваяю!!! А то голову сломала, как бы сделать дешево, сердито и не вредно
Re: Куриный сальтисонсделала вчера эту прелесть как сегодня тетропак раскрыла и запах пошел, то все аж с ума по сходили мама сразу себе отрезала кусочек и сидела нахваливала, а кошак, по-моему, еще никогда так настойчиво ничего не выпрашивал спасибо за рецепт
Re: Куриный сальтисонДевочки,а как думаете,можно приготовить в одноразовых плотных лотках из фольги?
Re: Куриный сальтисонагашка, я кстати тоже о них думала.....
Re: Куриный сальтисонТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Куриный сальтисонMargoKo, да ,только у меня есть еще с крышечками,как в самолете
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Frederikowna, попробуем?
Re: Куриный сальтисонВот я тоже думаю о какой-нибудь другой посуде... А то я ничего в тетрапаках не покупаю
Re: Куриный сальтисонДевочки,такое блюдо можно приготовить....,завернуть побольше в пленку ,( как колбаску ) ,завязать с обеих сторон ниткой и варить в кастрюле в воде.Как свариься ,достать из воды положить на нее что -нибудь ( доску разделочную ) и охладить в холодильнике....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|