Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет 2015Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Lena_ELena, рада, что тебе понравилось, Леночка! Ты это... не пропадай.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Катенька, постараюсь не пропадать, но может и не каждый день буду заходить , во всяком случае буду стараться. У меня от форума очень много приятных воспоминаний остались и подарков. Смотрю на них и вас всех вспоминаю. Вот только не совсем еще в колею вошла ( времени не всегда хватает), хотела с праздником тоже поздравить некоторых девочек, но не получилось . Думаю, что со временем все у меня нормализуется
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, ты главная ласточка форума , главный открыткоотправитель
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015МаринаС, спасибо!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, и я получила твой привет!! открытка сногсшибательна!!! Прям улица моей мечты, очень красивая!!! Спасибо! !!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Mamzelka, я знала какую открытку тебе послать, Олесь
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, я получила твою открыточку! Большое тебе спасибо!
Такая милая улочка!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Танцулька, ага, мне тоже понравилась!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Девчули, у меня не получилось в этот раз отправить открыточки 3 недели работала за 2-их, а потом заболела... Мне очень хотелось поздравить и порадовать, но увы... Я вас всех лю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|