Лючия, Получила открытку от тебя! Спасибо! Так неожиданно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет 2015Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Катарина, ой, как хорошо!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, Катюшка, дорогая, получила твой весенний привет!
Спасибо огромное за поздравление, чертовски приятно
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Скорпиона,
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Злата, эх, еще бы три дня пролетала бы - получилось бы прямо к 8 марта.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, дорогая! Получила твое поздравление! Наверное, это было самое неожиданное поздравление среди всех калорушечек, учитывая, что я здесь два года уж не появляюсь... Но ради такого события даже пароль вспомнила!!!
Катюша, милая, совершенно непередаваемые очучения! Такая нежность и приятность исходит от твоего послания, что мурашки по коже... Спасибо, незабываемая Лючия!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, Спасибо огромное, Катюша, я получила твоё поздравление. От чудесных пожеланий даже слёзы выступили. Очень приятные и трогательные слова действительно согрели душу, тем более, что солнышко нас сегодня не порадовало.
Добавлено спустя 22 секунды: Лючия, Спасибо огромное, Катюша, я получила твоё поздравление. От чудесных пожеланий даже слёзы выступили. Очень приятные и трогательные слова действительно согрели душу, тем более, что солнышко нас сегодня не порадовало.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015ЭФА, ой, ну хорошо. Я уж думала - затерялась моя ласточка на ваших белорусских просторах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|