Лючия, ну удивила, так удивила !!! количеством отправленных открыток !!!
Сколько же всего ты отправила ласточек ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет 2015Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, ну удивила, так удивила !!! количеством отправленных открыток !!!
Сколько же всего ты отправила ласточек ?
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, и я получила ласточку:) и пришла она в очень правильный момент когда пожелания подняли настрой и прогнали грусть! Огромное спасибо!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015MargoKo, я рада.
МаринаС, не знаю, я точно не считала, около 20 Весна! Весной всем должно быть хорошо. И если мое скромное послание прибавило кому-то настроения и приятных эмоций - моя цель достигнута.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия спасибо я получила твою открытку и письмо! С праздником вас девочки, Спасибо вам!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Злата, Милая Мила, получила сегодня твоё поздравление, спасибо большое. Письмо пришло в срок, но только сегодня на работе мне его отдали.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015хорошая жена, хорошо!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Я уже и не ждала совсем поздравлений. Лючия-Катенька поздравила и от этого на душе расцвели цветы и настроение было обалденное Как я уже писала мы поехали в Воронеж делать ремонт в новой квартире. И вот 8 марта звонит мне сын и говорит, что пришло очень красивое письмо из Краснодара Я так подумала, что девочкам я отсылала с Новым Годом открытки, но от кого это? По приезду домой тут же открыла конверт. Ласточка принесла мне поздравление из теплого Краснодарского края от Наташеньки-Я Кондитер. Милая моя калорушечка, как же мне было приятно Такая открытка красивая с вкусными кондитерскими пожеланиями и еще бесподобный весенний магнитик, который я сразу нацепила на холодильник. Спасибо, моя весенняя ласточка
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015А я сегодня тоже получила открыточку и письмо от Екатерины55
Спасибо тебе, Катюшкин! Мне очень-очень-очень приятно, а пожелания - просто сказка! Спасибо!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия, немного опоздала
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015В первый рабочий день прилетела ласточка из красивейшего города Новороссийска , от великой труженицы в постройнении и похудении , " сладкой " женщины Я-КОНДИТЕРА
Спасибо огромное за открытку и очень-очень миленький букетик - магнитик розовых тюльпанов , который поднял мне настроение
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|