Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет 2015Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Злата, Милая Мила, получила сегодня твоё поздравление, спасибо большое. Письмо пришло в срок, но только сегодня на работе мне его отдали.
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015хорошая жена, хорошо!
![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Я уже и не ждала совсем поздравлений. Лючия-Катенька поздравила и от этого на душе расцвели цветы и настроение было обалденное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015А я сегодня тоже получила открыточку и письмо от Екатерины55
![]() Спасибо тебе, Катюшкин! ![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Лючия,
![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015В первый рабочий день прилетела ласточка из красивейшего города Новороссийска , от великой труженицы в постройнении и похудении , " сладкой " женщины Я-КОНДИТЕРА
![]() Спасибо огромное за открытку и очень-очень миленький букетик - магнитик розовых тюльпанов , который поднял мне настроение ![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015МаринаС, Ну слава Богу! А то я расстраиваться начала что мои открыточки запаздывают. Очень-очень рада что тебе понравился букетик!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Селена, Пожалуйста ! Приятно что понравилось!!! ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет 2015Ой, мои сюрпризы еще не закончились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|