Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Как я рада за всех вас, я вот только купила сегодня открыточки, завтра, послезавтра полетят и мои ласточки по ардесам , если опоздают к 8 марта, будет вам продолжение праздника от меня !
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Zmeika, это же не в обязаловку - отвечать всем-всем, кто тебя поздравил я вот например независимо от того, кто что мне прислал - на новый год поздравила одну половину форума, на 8 марта - другую... потом на следующий праздник ещё треть чтобы никому обидно не было. Поздравить-то хочется всех, не обделить вниманием, но народу-то много
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
мои тоже =) Добавлено спустя 42 секунды: Скорпиона, cvetuta, Zmeika, летят, летят ласточки =)
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!мне от агашки долетела ластівка:)) Прочитала, все поняла:)) Щіро дякую
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки, а меня на почте чуть очередь не побила когда я 30 открыток принесла - марки наклеивать
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, открытками отбивалась?
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, а может просто надо было купить марки, а самой потихоньку в уголочке наклеить
Ну, когда на почте перед тобой какая-нибудь идиотка в 19.00 отправляет 20 заказных писем от организации, то точно, хочется убить - такие вещи надо во время рабочего дня делать. У нас одно время даже почтовые отделения не принимали коррекпонденцию от юр.лиц после 18.00 Хотя какие марки... у тебя конверты какие-то навороченные? просто я уже "оплаченные" конверты покупала, на них штам-марка типографским способом напечатан, я даже и не задумывалась... или такие не везде бывают? Я марки только для зарубежных покупаю.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, я когда на НГ отправляла, вначале стояла и все адреса подписывала(так как конверты там купила), а потом мы с женщиной еще и марки клеили. Все это было в пятницу в 13:00 (пятница короткий день и почта закрывается в 12.30).. я вот думаю - может поэтому половина открыток не дошла?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, конверты без марок, их взвешивать надо, и на вес уже определенное количество марок наклеивать... я и так ей помогала клеить но все равно минут 20 провозились, вместе с посылкой
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А ко мне вчера вечером в очередной раз снизошла муза... нет, муз... и мы с ним дописали поздравления, но обнаружили, что с конвертами для загранки я промахнулась - девоньки не обижайтесь, но почему-то на подсознательном уровне Украина и Белоруссия никак не хотят быть заграницей надо докупить марок
Добавлено спустя 56 секунд: Славянка, ой, как сложно... надеюсь мои не завернут, а то вдруг с весом что не так... Хотя новогодние все дошли...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|