МаринаС,
Кто у нас первыми ласточками оказались? Лючия и Крошка?
Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!МаринаС,
Кто у нас первыми ласточками оказались? Лючия и Крошка?
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Молодцы первые ласточки,дружно вот тут у меня на полочке стоят,весну торопят
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
это они из зависти
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Спасибо огромное первым ласточкам-Лючии и Крошке Получила открыточки!Сразу настроение поднялось
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне пришёл весенний привет от нашей Крохотульки22 Прямо в первый день весны! Спасибо!!!
Особенно письмецо приглянулось нашей кисе, видимо, подумала что ей пришло поздравление с Днём Кошки Но открытка не пострадала, только конвертик без уголков остался
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Mamzelka, как я рад,как я рад,что я еду в Ленинград
Киску тоже поздравь Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ponchik87, а у меня как настроение поднимается,когда вижу,что мои приветики дошли!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Питерцы кинули друг в друга открытками - 1:0 в пользу Мамзельки
Олеся, пришло твое письмо. Спасибки большое, львенок - обаяшка! А вырезка с форума - просто суперидея!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|