Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки, а мне сегодня открытка от Вики - Танцульки пришла! Такая открытка "ретро" супер! Спасибо!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, О, Вика молодчина, у нее все такое интересное всегда!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Mamzelka, не такая загруженность
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила открытку от Славянки! Спасибо, дорогая Аннушка!
Я отправила открытки по тем адресам, что у меня были, не было у меня 2-х адресов, которые я попросила у Змейки, как у организатора, но почему-то прошла уже неделя, а Змейка мне так и не ответила. В виду того, что я пролежала неделю в больнице, эти 2 мои открытки все еще не отправлены и придут летом скорее всего.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ираида, я наверное чистила сообщения и удалила твое,извини, а так я всегда отвечаю втечения дня
Последний раз редактировалось Zmeika 06 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Zmeika, спасибо, теперь все получила.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ираида,
Добавлено спустя 50 секунд: Танцулька, не ну правда! Я сегодня в обед мужу хвастала
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, если честно (типа сама себя хвалит) я сама была удивлена, когда увидела на Главпочтамте такие необычные открыточки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|