Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, сегодня получила твоё поздравление,прям еле телепалась домой,а тут окрыточку увидела и превозмогая боль взлетела на 4 этаж.Спасибо Анечка,ты меня воскресила
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!У меня сегодня две весточки, от Mamzelka и агашки. Теперь и я в курсе про вырезку... Спасибо, Олеся, прекрасная идея. А тебе, Ирочка, за чудесные бабочки-наклейки. Дочка уже на них глаз положила.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А мне пришла открыточка от Крошки22 с прикольными самодельными цветочками внутри =) Спаасииибо =)
Я решила сделать на кухне выставку открыток - прикрепляю их к дверце холодильника магнитиками... полученными на НГ
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, очень рада,что тебе понравилось
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Крошка22, и мне очень понравился,такой милый цветочек,спасибо Ленусь
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Изюминка, цалую
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!! и мне пришло поздравления аж 3 сразу от Кнопыни,Танцульки,Мамзельки
СПАСИБО девочки
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И я получила два письма! От Танцульки - спасибо, Викусь, за такие теплые пожелания! И от Славянки - спасибо, Анечка, за добрые слова. Мне очень-очень-очень приятно, девочки! Я люблю вас, дорогие мои!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|