Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки, и я не осталась без внимания, мне пришли две открыточки сегодня от Славянки и Мамзельки,СПАСИБО мои хорошие, приятность приятная
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Лючия,
Славянка, ага =) Я тут сижу, звездочками помечаю, как самолеты сбитые
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!а мне ласточка от Лючии долетела:) огромное спасибо Катюша:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, ой, как хорошо! Мои заграниШные ласточки начинают долетать!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки вчера прилетело ко мне весточка из города Краснодара от Леночки (Крошка22) Я просто в шоке от полученного послания Леночка солнышко спасибо тебе огромное эмоции меня переполняют, дочурка моя радостная не знает за что схватиться столько всего пришло мне вот фото.[image][/image][image][/image][image][/image][image][/image][image][/image]
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Nikusya, Ого-го сколько! Здорово! Порадовала тебя Леночка к 8 марта!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|