Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!cvetuta, очень порадовала
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне сегодня пришли еще две открыточки - от Кнопуни и Агашки! Девочки, спасибо вам за чудесно-позитивные открытки и добрые пожелания!
PS Агашка, отдельное спасибо за чумовой магнитик!!!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Nikusya, Здорово!
Добавлено спустя 36 секунд: Лючия, поздравляю!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки, мне вчера муж сказал что принесли извещение о посылке на городской адрес, я еще незнаю от кого, но сообщаю что посылка дошла. извините получу только на следующей недели. Зарание спасибо за подарок
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!мне сегодня 3 ласточки прилетели:)) от Мамзельки, Мукф и Славянки:)
Девочки огромное вам спасибо!!! С утра стояла на остановка, читала и во всю улыбалась. Даже мужчина рядом начал на меня странно поглядывать:) Так мало нам надо для счастья:)) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне сегодня пришла моя первая форумская открыточка от Златы. Спасибо, Людмилка, большое за добрые, "поднимающиеНастроение" слова, приятно очень.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!ЭФА,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|