Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!ЭФА, рада, что хоть тебе успела прийти, остальные затерялись в пути...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, обалдеть! За границу письмо дошло быстрее, чем в пределах страны
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А мне - от Изюминки =) в весеннем красивом конвертике, чудесная цветочная открыточка =) Спасибо!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки,огромное спасибо за открытки!!!
Получила поздравления от Лючии,Славянки,Крошки22 и knopuni Очень приятно! Хочу поздравить всех девочек нашего форума с праздником и пожелать... Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!утром звонок в дверь-соседка: ой, у меня в ящике открытки лежали, наверное они вам, там написано: умнице-красавице (ага, Мамзелька )
Я смотрю: и правда МНЕ! И прямо утром 8 марта! Славянка, Агашка, Мамзелька!!! А вот все моё богатство Поздравление от Катюши (Лючии) на красивущей бумаге с золотыми буквами и очень нежная открыточка От Иринки (агашки) национальная открытка. Отдельное мерси за магнитик Сияюще-блестючая открытка с моими любимыми тюльпанами от Ани (Славянки) чудесный рыжий кот с открыткой в руках от Олеси (Мамзельки) А также письмо со стихами на до боли знакомом фоне открытку у кота отобрала, прочитала
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Скорпиона, магнитик специально подбирала,как главному кулинару форума!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|