Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Скорпиона, как раз к 8 марта прилетели
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!агашка, я так и поняла оч клевый
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А я сегодня получила открытку от Славянки , как раз на праздник. Анюта, такая нежная открытка, спасибо большое, люблю, целую...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А мне сегодня пришли открытки от Лямы и Кнопуни
Ляма, у меня теперь 2 одинаковых магнитика Ты мне уже один такой же присылала, но все равно спасииибо! Очень приятно! Кнопуня, магнит прям в точку! Пасииибкииииии Девочки, там магнитик с памятником коту из мультика "Котёнок с улицы Лизюкова"
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила открыточку с прекрасными бабочками, которым уже нашла применение от Ираиды! Спасибо дорогая и привет дочери тоже передала !!! Ещё одна открытка от Вики - Танцульки с приветом из Питера!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Леся Кота, отлично! а для вас всё коты, кошки и котята =)
хорошая жена,
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Приветик мои славные девочки Всех с Наступившей ВЕСНОЙ
Удачи!!! Легкости!!! Позитива!!! И пусть любимый мужчина носит ВАС на руках!!! а остальные лежат у ваших ног после моего новогоднего молчания - я думала на 8-е марта не получу ничего- ан нет - получила прям 8-го открытки от Славяночки - спасибо Аннушка за чудесные слова и от Танцульки - спасибо Викуся - с ретро открыткой спасибо ВАМ девчоночки а от меня ближе всего Томск оказывается Леся Кота - ну извиняй меня за повтор как-нить исправлюсь !!! Скучаю по Вам девочки оченно...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила привет из "соседнего дома" Спасибо, Викусь (Танцулька)
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ляма-бегемотик,
Mamzelka, ты там смотри не разболейся, нам еще в сопредельное государство ехать надо Как интересно, у вас почта у всех в праздники работает, что-то приносят, а у нас нет...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Сегодня получила открытрчку от Анечки-Славянки! Спасибо, моя хорошая за теплые слова! А мои что-то опять " загубилися по дорозі"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|