Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Вчера получила ласточку от Танцульки,спасибо за поздравление с ретро открыткой праздник продолжается
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ко мне прилетели ласточки от Златы и от Ираиды! Так сегодня с утра фигово было после праздников на работу ползти... а вытащила из ящичка письма и так хорошо стало! Спасибо вам, девочки!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А мне позвонила маман и сказала, что на мое имя пришло письмо от Елены Ивановой.
По ходу я по запарке адрес маман дала, а не свой Изюминка, ссори, бывает. Я по другому адресу живу
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ляма-бегемотик, Аленушка! получила твое послание!
Спасибо, вам, девочки, за то, что вы есть! Всех обнимаю и целоваю!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Злата, дорогая, спасибо за отрыточку и классное поздравление! Я такого еще нигде не встречала! Спасибо! Так приятно!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!приветик всем! с прошедшими вас праздниками!!! получила вот открыточку от Славянки - спасибо большое , а то совсем уже выпала из вашей дружной компании всем большой привет и горячей любви на эту весну!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!repei, приветик! Приятно тебя видеть! Тебя тоже с прошедшим!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!и мне от славяночки пришла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|