Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!У меня праздник Весны продолжается..., получила сегодня открыточку от Златы - Людмилки в весеннем конверте с тюльпанами . Спасибо за замечательные , теплые пожелания
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!урра Славяночка
еще Галка сегодня отписалась спасибо ВАМ девочки за то,что ВЫ у меня есть три письма дошли до адресатов - поздновато конечно отправила ... но у нас за окном снежище и пурга/метель - так что Весна впереди, по крайней мере в открытках
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила очень красивую и теплую весточку от Изюменки, спасибо, моя хорошая
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила поздравление от дорогой Танцульки!
Танцулечка, поражаюсь твоему умению выискивать чудесные неординарные открытки!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ляма-бегемотик, Спасибо, Алёнушка, дорогая. Пришла от тебя открытка с веселым утенком и аж 2 магнитика!
Радуюсь аки дитя
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ираида, а я от тебя сегодня получила открыточку с тааакими нежными крокусами и забавными бабочками Как письма прикольно одновременно пришли
Спасибки за комплимент, рада,что понравилось всех поздравляю с прилетевшими ласточками!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ираида, МаринаС, - согласна девочки Танцулька - просто чудо - от этого и открытки соответственно
cvetuta, - и мне приятно очень
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!ААААААААААААААААААА, мне тоже ласточка пришла, милая открытка и магнитик на холодильник в виде фоторамки.....
Вера
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|