Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Потихонечку мои письма доходят.. ..правда с опозданием, но ничего лучше поздно. чем никогда!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А я получила сегодня заказное письмо от ЭФЫ , а там магнитик с забавным рыжим котом и лотерейный билетик. Уже проверила, к сожалению, ничего не выиграла, но все равно приятно. Аня, спасибо...
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду: Сейчас еще два письма пришло, одно от Мукф , там такая принцесса-открытка замечательная, а второе от Танцульки , а в нем две открытки, ретро и поздравительная. Спасибо, девочки, столько радости...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!МаринаС, , и что интересно, отправляла все в один день, про 5 -знаю, а где еще 16? А твоя так и еще раньше!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Злата,
А мне сегодня пришел огромный мешок от Лямочки, а там открытка с модной девушкой и два чудесных магнитика с видами Екатеринбурга. Спасибки! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: агашка, не переживай, у меня тоже еще не все дошли, постепенно долетят =) Последний раз редактировалось Танцулька 12 мар 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне тоже от Лямочки письмецо с открытокой и чудными магнитами пришло. Алена, спасибо большое, очень и приятно и главное неожиданно
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Злата, ой, хорошо, что дошло и рада, что понравилось! А то уже переживала, что сильно долго открыточки путешествуют
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|