Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Изюминка:) твоя ласточка меня сегодня порадовала:)) как раз требовалось поднятие настроения!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, я рада что пригодилась во время
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, korolefka, - отлично !!! а пакеты и правда огроменные, смешные такие...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А мне сегодня ласточка принесла письмо от Ell! Открыточка супер и магнитик такой весенний!!! А ещё листок с пожеланиями написанный собственноручно!!! Спасибочки Катерина!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Злата, ой, как жаль, что билетик не принёс удачу.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!ЭФА, ничего страшного, я ни разу еще в лотерею невыиграла, не судьба...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
согласна! Злата у нас молодец!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|