Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне сегодня пакет пришел от Лямы-бегемотика ... Аленка, ну ты даешь, одарила так одарила... Мне понравилось, спасибо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Злата, Ага, Алёнка прям решила всем выслать пакеты, а не письма
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А я вчера получила чудесную открытку с чудесным поздравлением от Златы! Спасибо, дорогая!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки мои любимые!Мне пришли открыточки сегодня сразу четыре -!Консъержка в шоке - кто это вам столько пишет....Людочка-Злата ,Леночка-Изюминка ,Ирочка-Агашечка ,Верочка-Векочка .Такие хорошие поздравления,добрые слова,пожелания.От Агашечки весна к нам с бабочками прилетела А Векочке спасибо большое за такую милую рамочку-магнитик.Девочки я вас очень люблю
Пысы:теперь у меня будет интернациональная коллекция открыток Ой!А ещё извещение пришло на посылочку,завтра напишу и отчитаюсь(даже не знаю от кого )
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ирок, получила сегодня твою замечательную ажурную открыточку и поздравление! Спасибо огромное! Так приятно!
ага девоньки я вам писала про ПАКЕТЫ - отправила только с третьего раза (поэтому и получили с опозданием ), а забег был на 4-ое почтовое отделение - других конвертов (в наличии только маленькие были)просто не было - так что получается что я одарила калорушек Пакетами
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|