Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, какой цветущий холодильник:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ой, девочки, как здорово придумано))) Жаль поучавствовать из другой страны не получится
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Liza, а где ты живешь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Liza, у нас тут с разных стран девчонки.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Я в Болгарии)) Живу не долго, поэтому не знаю, как письма отправляются Если есть варианты, расскажите, с удовольствием поучавствую)))))
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Liza, читай тутhttp://www.forum.kalor.ru/lastochka-s-vesnou-pochtu-nam-neset-t1056.html
и по всем вопросам мне вличку
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
Спасибо)) Праила читала Как найду способ отправки писем, обязательно обращусь за адресами)))) Завтра пойду выяснять, как слать письма на родину
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Zmeika, , заранее извиняюсь за глупый вопрос, а в копилку это куда, Вам в личку??
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|