Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Liza, ну да , если хочешь? и дату рождения, мы тут еще и с ДР поздравляем, но это в другой темке, а дреса все у меня
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
Адрес скинула, дата рождения 8.6.86))) Как у вас тут здоровооо
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила открыточки от Танцульки, красивыя
Танцулька, надеюсь в конверте были только открытки, ибо он был вскрыт и вообще очень помят, прям сложен пополам
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Леся Кота, были только отрыточки.
Ох, как жаль, что всё помяли... Ну, ладно, хоть довезли
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, самое главное привезли, ага! А от их мятости они менее ценны не стали наоборот, они прошли трудности прибыли ко мне
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Леся Кота, просто жаль, что помяты... не впомнить детство, не вырезать интересные мотивы и не приклеить на самодельную открытку.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Получила письмо от Века, а в нем забавный магнитик
Века, спасибо !
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, получила твое поздравление, спасибо, Викуль Шикарные "несколько слов..."
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, мне тоже твоя ласточка долетела:) Спасибо за теплые слова! Очень красивая открытка!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|