Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!! получила неожиданно посылочку с сувенирами от Лямы-Бегемотика!!! знаю, как трудно было Аленке сделать посылку - она у нас дама не очень решительная, поэтому ее подарочки дороже мне вдвойне!!! СПАСИБО, АЛЕНУШКА, ТЫ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА И МЕНЯ, И МОИХ МАЛЫШЕК!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!repei, - *скромно шаркаю*
рада девоньки ОЧЕННО что дошли мои "пакетики" - только одна девушка из Простоквашино не отписалась мне мож еще дойдет...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Сегодня получила весточку от Олесеньки Мamzelki! Спасибо Олесь большое очень приятно было получить приятные слова от тебя!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Nikusya, ну наконец-то!!! шо-то далеко вы, барышня, забрались)))))) всем 8 марта пришло, а тебе к 18-му
и уменя ещё что-то девочки не все отчитались
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!а я жду с нетерпением своей первой ласточки
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А у меня семеро молчат...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|