Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Mamzelka, ой не говори Олесь сама в шоке а живу я на 9-м этаже лифт не работает представляю как почтальон был этому рад
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Nikusya, я тебе тогда почаще писать буду пусть почтальон тоже худеет!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Mamzelka, я под столом
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!мне открытка пришла от Ирины. Ирок, спасибо огромное за поздравления!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, , Маришка получила сегодня твою открыт очку!!! Спасибо, моя хорошая
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!агашка, О:))) моя первая ласточка долетела:))))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!а у меня целых четыре!!!!!Хорошо хоть дождя не было,а то торчали в почтовом ящике)))от Танцульки,Славянки,Изюминки и Кнопуни Как раз подняли настроение,а то сегодня то ветер жуткий,то солнце,то дождь со снегом
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Шаг в неизвестность, налетело:)) поздравляю с хорошим настроением!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Выхожу я сегодня утром на работу (погода - не радует, на работу - не хочется, настроение ленивое такое...), по пути заглядываю в почтовый ящик - а там письмо!!!!!!! От MargoKo !!! Не удержалась - прямо в маршрутке и открыла!!! Мариночка, спасибо за тёплые слова!!!Очень своевременно - плохое настроение улетучилось !!! п.с. Я сильно собачек люблю, и кексики, кстати, тоже
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мукф, летят мои ласточки:)) пока только до Украины долетели:) хорошо что почта угадала с моментом и настроение подняли
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|