Ко мне сегодня прилетела ласточка по имени Агашка
Спасибо Ирочка за поздравления и аппетитный магнитик
Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ко мне сегодня прилетела ласточка по имени Агашка
Спасибо Ирочка за поздравления и аппетитный магнитик
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!А ко мне прилетел кусочек весны из Израиля!!Спасибо,Мариночка,как раз нам тепла не хватает
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!УРА!!! Поздравляю Всех с открыточками
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Шаг в неизвестность, почта Украины рулит
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Сегодня очень неожиданно получила поздравление от Мукф! На открытке - прекрасная принцесса, которая дарит открытку. Слов немного, но такие!.. /где смайлик, пускающий слезу от умиления???/
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ираида, урррра Заработала!!!!! Почта, в смысле Я уже думала - потерялись на просторах России открыточки!! )) Рада, что понравилось
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Девочки! А надо мной пошутила вчера агашка!!! Пришла ее открыточка с 8 марта! Спасибо, тебе, милая, за теплые слова и пожелания!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ну наконец-то от маман забрала открытку от нашей Изюминки. Спасибо, дорогая, красота такая
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, сегодня получила твою замечательную теплую сладкую открыточку! Спасибо большое! Очень приятно! Наконец-то и у меня есть кусочек Израиля!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|