Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Lana Koks, УРА!!!! Дошло в этот раз!!!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, ага, дошло наконец!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, Мариша! Сегодня получила твою открыточку весенюю!!! Ухохоталась! открытка для меня актуальная оказалась!
Спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, успела к весне:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, получила от тебя сегодня чудесную открытку! Ах, какой сегодня чудный день! Солнышко, отгул и... замечТательная открытка с такими теплыми добрыми словами. MargoKo, спасибо!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!я уж думала опять работники почты подбили моих ласточек, а нет:))) они все летят:)))
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Агашка, друг . Прилетела от тебя мне весточка, открытка и магнитик . Конверт был вскрыт. Надеюсь ничего не пропало
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, Маришка, прилетела твоя ласточка
открываю ящик, а там...приятно и неожиданно очень. Спасибо тебе за поздравления отдельное мерси за частичку жаркого лета
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Скорпиона, хорошо что в этот раз дошла:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|