MargoKo, получила твою весточку...Открытка ТАКАЯ
Надо сказать, что уже открытки с полки я убрала А твою не буду! Там такой малыш...смотрю и думаю о сыне, действительно СЧАСТЬЕ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, получила твою весточку...Открытка ТАКАЯ
Надо сказать, что уже открытки с полки я убрала А твою не буду! Там такой малыш...смотрю и думаю о сыне, действительно СЧАСТЬЕ!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне тоже пришла весточка весенняя из Израиля !!! Мариночка мне как раз нужна поддержка, спасибо тебе!!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!хорошая жена, Вот, а на почту России бочку катят, а они просто знали, что тогда было бы не так важна эта открытка, они ждали подходящего момента
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, Маришечка! Мне пришёл твой горячий приветик!Спасибо, дорогая!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!хорошая жена, Крошка22,
Добавлено спустя 1 минуту: Леся Кота, я глядя на открытку тебя вспомнила:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Маришка, пришла открытка с 8 марта!
Значит скоро придет с НГ Спасибо, моя хорошая. Пингвин чудо
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!cvetuta, УРА:) Весна все ближе:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Я я получила теплую откруточку от Маришки.Представялете какое совпадение.На улице сегодня самый теплый день недели,больше +15.Открываю открытку,а это оказывается Маришка тепло передала.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Gerda, жди теперь нпвогодней:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, получила в субботу твою открыточку!!! Огромное спасибо!!! муж опять в недоумении ...открытка из Израиля !!!!
Я так рада!!!! СПАСИБО!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|