Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Славянка, успела к весне:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, получила от тебя сегодня чудесную открытку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!я уж думала опять работники почты подбили моих ласточек, а нет:))) они все летят:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Агашка, друг
![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, Маришка, прилетела твоя ласточка
![]() открываю ящик, а там...приятно и неожиданно очень. Спасибо тебе за поздравления ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Скорпиона, хорошо что в этот раз дошла:)
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, получила твою весточку...Открытка ТАКАЯ
![]() Надо сказать, что уже открытки с полки я убрала ![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Мне тоже пришла весточка весенняя из Израиля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!хорошая жена, Вот, а на почту России бочку катят, а они просто знали, что тогда было бы не так важна эта открытка, они ждали подходящего момента
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|