Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Века,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, а мне от тебя такая позитивная открытка пришла /шмыгнула носом/!! Огромное спасибо! Чесслово, так приятно, так вдохновляюще!
P.S.: Кстати, это ты скотчем заклеила конверт? или его проверяли где-нибудь... Так аккуратно недешевеньким матовым скотчем заклеен клапан.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, и у меня так, мне кажется это конверты такие.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!cvetuta, Танцулька, не;) это я на работе заклеивала;0))) а то я их вначале просто заклеила как они были а они почему то открылись буквально через 10 минут, так я испугалась чтоб по дороге ничего не вылетело и решила кардинально заклеить:)
матовый скотч был у парня с офиса на столе;))) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, Умничка какая
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!MargoKo, а я уж подумала, это таможенники такие аккуратные
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Танцулька, Чтобы не разгорелся Российско-Израильский конфликт они стали делать это аккуратно
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прилетела ласточка с Израиля
Маргоша спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Любочка, я открытку увидела и все думала кто у нас блондинка на сайте:)))))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|