Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Абалдеть, уже 8-е марта, а еще новый год не успел закончится!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И мне пришло письмецо от Лючии! Радостная открытка с бантиком, душевное письмо на специальном восьмимартовском бланке и обаятельный магнитик!
Катюша, большое тебе спасибо!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И мне пришло поздравление от Лючии, огромное спасибо за поздравление и магнитик, все очень очень красивое. Очень приятно было получить такую весточку и магнитик супер. Спасибо тебе огромное за доставленную радость.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Лючия, Спасибо ! и мне злюке . пришла от тебя открыточка с чудесными ландышами и магнитик
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!! Девоньки, я так рада, что вам понравилось! А насчет того, что рано... да хрен ее знает, нашу почту - она ж полна неожиданностей!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ю-ху!!!Мне тоже прилетела ласточка московская с весною)))Так приятно!Позавчера еще Новый год был,а сегодня 8 марта
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И я!!! Я получила открытку от Лючии Катюшаа, спасибо за добрые слова и пожелания
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!привет всем!!! получила письмо от Лючии - думаю - что это? - оказалось - с 8 марта!!!! Катюша, спасибо большое, ты как всегда на высоте - потрясающая открытка, магнитик и письмо красивущее... спасибо, я еще от новогодних открыток не отошла, а тут уже с 8 марта!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|