Шаг в неизвестность писал(а):Ю-ху!!!!Позавчера еще Новый год был,а сегодня 8 марта
Катюша, молодец, зиме пора и честь знать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
Катюша, молодец, зиме пора и честь знать.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Lana Koks, ага харэ уже! Хочется тепла, солнышка...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Лючия, Катюша, я тоже сегодня получила от тебя весточку, спасибо огромное Тааак приятно,я чуть не прослезилась ....Спасибо!!!!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Будуsexy, поздравляю!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Lana Koks,
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Лючия, в канун празднования 23 февраля,получила открытку с 8 марта,фиг им мужской праздник,наш важнее,спасибо Катюша за открыточку и красивое письмо сразу теплее стало и весна приблизилась
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Изюминка, Поздравляю!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И мне, и мне... От Катюши-Лючии и от Крошки22. Девочки, я вас люблю...
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И я, и я сегодня получила!!! Аж 3 открыточки!
Лючия, спасибо, милая, очень приятно Открыточка суперская, как ты догадалась, что ландыши мои любимые цветы?! А письмо какое нежное, теплое Крошка 22 и от тебя сегодня весточку получила! Даже ручками своимо подарочек украсила! Спасибо большое за теплые пожелания! И, девочки, ТА-ДА-ММ!!! Письмо и поздравления от Настены дошли С НОВЫМ ГОДОМ!!! Настенька, спасибо большущее! Зима с весною встречаются! Оно, наверное, так долго блуждало, потому что немножечко Страной ошиблась Я не в Беларусии живу, а Республика Башкортостан (сокращенно - РБ), НО, главное, что дошло!!!!! Спасибо, девочки, огромное!!! Настроение сразу поднялось, "Счастье привалило"!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|