Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Сегодня получила аж 2 открыточки от Лючии и от Крошки! Девочки,дорогие СПАСИБИЩЕ!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!И мне от Крошки открыточка!!!Так я на радостях даже в огороде поковырялась маленько.Весна ведь!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Крошка, твой весенний привет получила ! Спасибо!!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!и мне ласточка весну от Крошки принесла:)) Спасибо большое!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Ой,как быстро дошли!Я девочкам,которые дальше живут пораньше отправила,чтоб не опоздали ,а они прям долетели
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!и мне и мне ,спасибо Крошка22 за добрые слова и пожелания Знать и правда весна скоро
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Катюша-Лючия, получила твое письмо с красивой открыточкой и прикольным магнитиком. Спасибо тебе огромное! Очень теплые пожелания и добрые слова. Ты как всегда на высоте! СПАСИБО!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Спасибо, девочки, я вас так люблю!
А я сегодня получила открытку от Крошки22 Спасибо тебе, Леночка, за добрые пожелания и с такой душой сделанную открыточку!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|