Надоела реклама? Регистрируйся! Ласточка с весною почту нам несет !!!Модератор: Модераторы
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!МаринаС, да лана...я ж по доброму смеюсь... не со зла... только недавно вон перебирала новогоднюю почту, думаю - мама-дорогая! Сколько положительной энергии мы получили друг от друга!!!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!МаринаС, Ты чего ругаешься-то...Они ведь не со зла
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Прочитав все ... скажу я вот думала что меня на НГ не кто не поздрвит сама отправила несколько ,а затем мен посыпало как из рога изобилия ну ооочень много шт 20 пришло,я поздно но всем ответила...так что ругатся нечего, вень все от души и без обязаловки. да не скрою есть два человека на форому от которых я очень бы хтотела получить открытки но я знаю что не получу и что теперь мне тоже растраиватся
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Лючия, первая ласточка прилетела и в мой почтовый ящик! Спасибо за поздравления, Катюш!
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!
Абсолютно согласна! На все 100%. Да и не ругался никто... так, просто немножко не поняли друг друга... Добавлено спустя 17 секунд: Скорпиона,
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Пришла вторая открытка от Крошки22.
Спасибо, дорогая. Такой милый цветочек в уголке открытки Видно, что с любовью было сделано
Re: Ласточка с весною почту нам несет !!!Очень рада,что понравилось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|