Алекса писал(а):Диалина,![]()
![]()
согласна с каждым пунктом. В принципе, все это и написано в книге))
Я уже многое из книги не помню))) Сейчас вспоминала свое когда-то наболевшее, но тем лучше, в книге подробнее и доходчивее.

Надоела реклама? Регистрируйся! Легкий способ бросить куритьМодератор: Модераторы
Re: Легкий способ бросить курить
Я уже многое из книги не помню))) Сейчас вспоминала свое когда-то наболевшее, но тем лучше, в книге подробнее и доходчивее. ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьУ меня муж бросил курить прочитав книгу Алана Карра. Два года не курит. Но читал осознанно - хотел бросить, прочитал - бросил
![]() Я курила в течение 20 лет, то есть со студенчества ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьагашка, это не отмазка))) скачай с интернета))))
Я когда первый раз пыталась бросить - читала книгу. Но бросать не хотела вот и не бросила.
Re: Легкий способ бросить куритьАлекса, сама понимаю,отмазка "не ахти"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьагашка, это правильно))) бросай когда сама захочешь, а не по указкам
![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьАлекса, рассказываю. Я курила с 13-ти до 24-х. Стаж как видите не маленький. И бросать не собиралась, но вот года в 22 поняла, что стыжусь своей привычки, что никогда не курю на людях, что родные мои и мужа вообще не в курсе что я курю (шифровалась как заправский разведчик), с 22 до 24-х пыталась бросать неоднократно, но все бестолку. И мне тоже помог "Легкий способ" Алена Карра. Правда книгу я прочесть так и не смогла - засыпала на первой странице. Но наслушавшись от чудесном результате этого способа, стала искать другие выходы, и нашла. Я посмотрела одноименный фильм, он короткий но очень впечатляющий - пока смотрела, сидела и курила, потом посмотрела и выбросила пачку - и все....Иногда снилось во сне что курю, и было очень стыдно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьЦвяточеК,
![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьЦвяточеК, О! Как это знакомо! Я до сих пор во сне курю
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|