Надоела реклама? Регистрируйся! Легкий способ бросить куритьМодератор: Модераторы
Re: Легкий способ бросить куритьЦвяточеК, значит так он хотел бросать))) по себе знаю, когда не хочешь - не поможет.
Re: Легкий способ бросить куритьДевочки, кто нибудь знает чем отличается книга Алана Карра просто Легкий способ бросить курить от Легкий способ бросить курить для женщин?
Re: Легкий способ бросить куритьИрок, адаптацией для женщин. Но мне было как-то по барабану и неадаптированный вариант отлично помог.
Re: Легкий способ бросить куритьДевочки - респект всем кто бросил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьЛяма-бегемотик, правильно муж делает. Скажи ему что первый год самый трудный из остальных, но не очень уж и трудный в принципе - только временами мозг вспоминает что ему хочется чего-то вредного. Зато какое счастье выйти из дома и не думать о том что сигареты забыл и о том, что надо их купить. Не бояться отстаться без последней.
Re: Легкий способ бросить куритьЯ курила 33 года. Смирилась с мыслью, что никогда не удастся бросить, тем более, не раз слышала, что после такого срока и в таком возрасте бросать вредно, многие вообще концы отдают вскоре. Короче, на эту тему не заморачивалась. Случайно в интернете увидела книгу Аллена Карра. До этого о ней ничего не слышала. Меня потрясло своей наглостью название, и я решила выяснить, какой такой способ автор называет легким. Уже с пятой страницы я "с ужасом" поняла, что вот сейчас я брошу курить. НАВСЕГДА. Читала не отрываясь весь вечер, не смогла в себя впихнуть ни одной из разрешенных автором сигарет, даже не выкурила прощальной сигареты. Ночью не могла заснуть, не представляя, как жить дальше. Последнее время курила по две пачки в день. Утро начиналось с кофе и пяти сигарет подряд, чтобы заглушить утренний кашель. Действие книги на меня было просто магическим. Я не кашлянула с утра ни разу. Я так и не поняла, каким образом в итоге очистились мои легкие, но кашля не было. Ощущение было такое, как будто я отродясь не курила, не видела сигарет, и понятия не имею, каким концом их в рот засовывать. Поудивлялась некоторое время, а потом забыла. Забыла, что курила более тридцати лет. Ни разу за 6 лет мне не приснилось, что я курю. Ни разу мне не захотелось даже затянуться, хотя рядом постоянно курят. Даже кофе не потерял своей прелести без сигареты. Но обещанные проблемы со здоровьем все таки появились. Резко снизилась активность щитовидки (гипотиреоз), что, в общем-то, все нормализовалось с пожизненным приемом лекарств.
Хочу посоветовать всем, кто задумывается над тем, чтобы бросить курить, не затягивайте с этим решением. Чем старше вы это сделаете, тем менее сладкой будет победа.
Re: Легкий способ бросить куритьВиллина, я так понимаю ты до конца ее прочитала? А я себе пообещала, что дочитаю ее до конца если закурю хоть еще одну сигарету))) Пока курить не хочется
![]() ![]() ![]()
Re: Легкий способ бросить курить
Да, до конца. Я так понимаю. что там задействованы принципы НЛП, вот и побоялась пропустить какую-нибудь важную установочку ![]()
Re: Легкий способ бросить куритьВиллина, скажем так - там нужно добровольное согласие на НЛП. Без согласия человека никакое НЛП не сработает - тоже проверено.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|