В твоем рецепте : банан ,какао , овсянка и кефир ?...
Надоела реклама? Регистрируйся! Ленивая овсянка в банкеМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ленивая овсянка в банкеМаринаС, или холодную или 15 сек в микроволновке так что молоко подогрелось а хлопья остались сырыми
Re: Ленивая овсянка в банкевкуснятина наверное.обязательно попробую сделать
![]()
Re: Ленивая овсянка в банкеnatali1970, я каши терпеть не могу а эту прям на ура ем, могу еще свежих фруктов добавить
![]()
Re: Ленивая овсянка в банкеМаринаС,
Овсянка в банке с бананом и какао 1/4 стакана овсяных хлопьев - 100 г.; 1/3 стакана молока - 140 г.; 1/4 чашки обычного йогурта - 100 г.; 2 столовая ложка какао-порошка; 2 чайная ложка мёда; 1/4 чашки нарезанных спелых бананов. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Re: Ленивая овсянка в банкеcvetuta, спасибо !
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд: У мужа " прижился " очень простой рецепт - кефир , овсянка ,банан . Готовит себе на работе на обед такую еду уже не один год ... Последний раз редактировалось МаринаС 27 май 2019, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ленивая овсянка в банкеа я больше всего люблю овсянка+йогурт без добавок+вишня+корица. Сколько рецептов ленивой овсянки не пробовала прижился только этот
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|