Надоела реклама? Регистрируйся! Лицо запаршивилосьМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Лицо запаршивилосьАлекса ! Очень интересно обязательно попробую. Интересно но прыщи всегда на лбу и подбородке. На носу и щеках вообще кожа сухая.
Re: Лицо запаршивилосьNikusya, у меня вот щечки чистые, носик и подбородок ооочень редко, а вот лоб вечная беда...Ну не так чтобы уже паника-паника и опускать челку, но бывает как при половом созревании, в самом начале, когда на лице сплошная "красота" Но я обхожусь хозяйственным мылом Как только полезли "красотульки" сразу начинаю умываться им и становится намного лучше
Re: Лицо запаршивилосьЛесечка! Вот вот у меня тоже проблема как челку опущу так начинается еще хуже, последнее время убираю ее, но как праздники всегда стригу нравится мне с челочкой, а в будни приходится заколкой убирать. А мыло хозяйственно обычное? Надо попробывать, а то как засыпет незнаю что делать депресняк начинается
Re: Лицо запаршивилосьNikusya, да самое обычное, коричневое такое, оно конечно не пахнет розами, но и г тоже не пахнет
Я вообще только им мою руки и лицо, от всяких душистых этих мыл на коже то сыпь, то сухая настолько, что вот вот потрескается, то еще больше прыщей... Так что я завязала с ними А я сама-то челку не ношу, волосы длинные, всегда "конский" хвост или коса Мне бы челка не пошла, ну и т-т-т, что лоб не "заростает цветочками" настолько что пришлось бы опустить её
Re: Лицо запаршивилось
Когда-то читала, что на подбородке прыщи вылезают, если проблемы с гинекологией, а на лбу - ЖКТ. Ради себя я готова на все!
Re: Лицо запаршивилосьЛесечка! спасибо сегодня побегу за хозяйственным мылом в магазин, а то что не пахнет розами это ерунда, главно правильно сказала что г. не пахнет . А самое главно очень выгодно дешево и мило ))))
Цвето444ек! С гинекологией проблемы действительно есть, вот с ЖКТ вроде все отлично
Re: Лицо запаршивилосьЦвето444ек, у меня тоже с ЖКТ всё нормально
Nikusya, буду рада если тебе тоже будет помогать
Re: Лицо запаршивилосьДевочки, есть такая ФИТОкосметика КОРА. Тоники, пенки, крема, маски... По деньгам выходи: крем примерно 350 р., тоник и пенка по 200 р. Но это ведь не каждый месяц, крема может и на год хватить х) Мне косметолог посоветовал. И еще если гнойные прыщики, то есть отличное средство - йхтиоловая мазь. Она в аптеке 30 рублей стоит! Нужно наносить только на сам прыщик, гной моментально вытягивает! Я сама на ночь ей пользуюсь, только на подушку полотенце кладу, чтобы не испачкать.
Re: Лицо запаршивилосьЯнуэль, Я тут интересовалась, если кто пользовался из серии Коры сывороткой для разглаживания мимических морщин - результат есть, не знаешь?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5