Nikusya писал(а):Алекса ! Очень интересно обязательно попробую.Интересно но прыщи всегда на лбу и подбородке.
Когда-то читала, что на подбородке прыщи вылезают, если проблемы с гинекологией, а на лбу - ЖКТ.
Надоела реклама? Регистрируйся! Лицо запаршивилосьМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Лицо запаршивилось
Когда-то читала, что на подбородке прыщи вылезают, если проблемы с гинекологией, а на лбу - ЖКТ. Ради себя я готова на все!
Re: Лицо запаршивилосьЛесечка! спасибо сегодня побегу за хозяйственным мылом в магазин, а то что не пахнет розами это ерунда, главно правильно сказала что г. не пахнет
![]() ![]() Цвето444ек! С гинекологией проблемы действительно есть, вот с ЖКТ вроде все отлично ![]()
Re: Лицо запаршивилосьЦвето444ек, у меня тоже с ЖКТ всё нормально
![]() Nikusya, буду рада если тебе тоже будет помогать ![]()
Re: Лицо запаршивилосьДевочки, есть такая ФИТОкосметика КОРА. Тоники, пенки, крема, маски... По деньгам выходи: крем примерно 350 р., тоник и пенка по 200 р. Но это ведь не каждый месяц, крема может и на год хватить х) Мне косметолог посоветовал. И еще если гнойные прыщики, то есть отличное средство - йхтиоловая мазь. Она в аптеке 30 рублей стоит! Нужно наносить только на сам прыщик, гной моментально вытягивает! Я сама на ночь ей пользуюсь, только на подушку полотенце кладу, чтобы не испачкать.
![]()
Re: Лицо запаршивилосьЯнуэль, Я тут интересовалась, если кто пользовался из серии Коры сывороткой для разглаживания мимических морщин - результат есть, не знаешь?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Лицо запаршивилосьGalka, не знаю, извините. Можно посмотреть в интернете отзывы, в целом об этой косметики они положительные х)
Re: Лицо запаршивилосьДевочки, да я не претендую на истину про месторасположение прыщиков и заболевания, я просто поделилась тем, что читала)
Ради себя я готова на все!
Re: Лицо запаршивилосьNikusya, Леся Кота, это у вас смешанный тип кожи. У меня тоже на лбу и подбородке проблемы, а щеки всегда норм. Средство то очень нежное подойдет думаю и для нормальной кожи, может и для сухой... а я кстати кремом стала пользоваться на ночь.
![]() Вроде ничего, кожу тоником очищаю перед сном и наношу немножко совсем крема. Хуже чем было - не стало 100%. Обо всем остальном сказать не могу...По началу чувствую все время дискомфорт - кожа кажется жирной. Но прыщи не появляются. О морщинах ничего сказать не могу...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5