Yarolika писал(а):Еще на одном сайте вычитала рецепт приготовления картофеля "гармошкой" - понравился мне дюже.
Просим! Просим!
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Просим! Просим! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Любимые низкокалорийные блюдаРецепт простой. Картофель очистить, сделать надрезы не до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, выдавить чеснок, посыпать мелко нарезанной зеленью. В каждый разрез положить кружочки овощей (например, морковь и кабачок). Завернуть в фольгу и варить в пароварке до готовности.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаНастоящая женщина из ничего может сделать 3 вещи: прическу, салат и трагедию!!! Вот я так салат и делаю : что нашла в холодильнике, то и будет салатом!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
мммм... какой простор для фантазии а в духовке мона??? а то у меня пароварки нет...
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА я сегодня на завтрак ела желе из кефира. Формочек у меня нет, разливала в стаканы. Один полный стакан-151 ккал. 10 г желатина замочить на час в воде (у меня было около 170 мл), когда набухнет нагреть, добавить 2 стакана кефира и мед или сахар по вкусу. Вкусно, очень нежно. Ну, конечно, можно фруктов положить, будет еще вкуснее.
Ираида, прочитав Ваш рецепт, открыла рот! Вот это да! Я так люблю всякие таки штуки и почти ничего не делаю дома... Будет мне занятие на вечер))) Огромное спасибо за рецепт! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВсегда пожалуйста!
Наверное можно, также в завернуть в фольгу, а на противень налить немного воды - будет как водяная баня
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЯ делала такие гармошки в духовке, начиняла шампиньонами. Очень вкусно!!! Только хоть убей, не помню в фольге или нет. Вроде нет, хотя может и да.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа я хочу попробовать такую гармошку с баклажаном... люблю его очень)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Любимые низкокалорийные блюдаВ куриный фарш добавляем репчатый лук, отварной рис, соль, перец. В духовке запекаем добавив не много водички, чтобы не пригорело. Нежно, быстро. А так конечно овощи наши спасители и много зелени!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|