Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаммммм.....буду знать.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаБрала обе, но вот от Приправыча мне больше понравились! хотя раньше только Камис и брала!
Re: Любимые низкокалорийные блюданадо у нас поискать и попробовать. Я пок не стала считать калории не пользовалась особо приправами. а Сейчас попробовала и нравится. Еще один плюсик ))))
Re: Любимые низкокалорийные блюдау камиса много приправ, как и у других производителей, пробовала всякие, но вот Прованские мне кажется по вкусовому составу- более сбалансированы! Итальянские мне не понравились!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, а еще мне нравятся прованские травы от домашней кухни и еще вот такая очень к овощным салатам подходит смесь трав...
Re: Любимые низкокалорийные блюдаsweetlana78, у нас только начала появляться эта серия- еще не все видела, и не пробовала! спасибо за подсказку!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: sweetlana78, А-а-а-а-а-а-а-а-а-А! Новая линеечка! совсем всё по-другому!!! В предвкушении наступления НГ! Солнышко.........
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, да, для настроения солнышко, которое так настойчиво выглядывает из-за домов!!! Попробуй эти специи, у них тоже состав настоящий, без химии, достойная приправа!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
проницательная ты моя!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки,я ж таки сделала рекламируемую мной же курицу в пиве.Это что-то обалденное!Запах ржаного хлеба на всю кухню,румяная корочка на кусочках и вкуснейший соус.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Молодчина!!! теперь нам всем нужно делать.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|