Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, обязательно)))а я тепрь теряюсь,что на Н.г.делать.Карри или в пиве)))Хотя я и сюда и карри добавила и соевый соус.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаШаг в неизвестность, Ну значит что то общее будет! Вот так Светлана 78 подсадила нас всех на КАРРИ!!! Хвала ей!!!!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА я просто на сковородку режу куриную грудку и добавляю соевый соус,без масла это всё,закрываю крышку и тушу,вкусно и мало калорий получается в собственном соку
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСегодня приготовила что-то типа ризотто! В сковороду наливаем масло растительное( желательно оливковое), измельчаем большой зубчик чеснока, кидаем в масло, когда чеснок станет прозрачный и начнет темнеть, закидываем туда размороженные морепродукты, накрываем крышкой и 5-7 минут оставляем без внимания, затем солим, перчим и закидываем рис, добавляем воды, доводим до готовности, перед тем как выключить плиту, добавляем по вкусу рубленную зелень петрушки, при желании туда можно кинуть маслины, они обогатят вкус! Калорийность 138 ккал на 100 гр.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаsweetlana78, супер...жалко только морепродукты не ем..а чем заменить можно?
Re: Любимые низкокалорийные блюдаа рис сырой кидать или заранее отваренный???
Re: Любимые низкокалорийные блюдаsweetlana78, какой ужас! У меня нету морепродуктов А так уже слюной весь стол закапала
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFox, можно с рыбой, с овощами, я думаю даже с мясом. Можно к примеру томаты свежие или с собственном соку и оливками, маслинами, хуже не будет...экспериментируйте, пробуйте.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Леся Кота, так что стОит супермаркет посетить, я покупала в АШАНе замороженную смесь, очень приличная, снега нет, льдом кусочки содержимого окутаны без лишней воды и запах очень приятный! Добавлено спустя 45 секунд: Карамелька, сырой, промытый рис! Готовится все очень быстро!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаОГО вечером приготовлю!!!!!!!!!!!!! как раз ничего на ужин нету
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|