Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдапо рецепту большая белая фасоль
Добавлено спустя 54 секунды: семена
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА я в одной книжке вычитала рецепт прикольного рагу. Думаю оно тоже низкокалорийное. Называется оно " Не хотел, а похудел!"
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДамы Добрый день! Сегодня готовила Творожную запеканку по новому рецепту.. Очень понравилась! Нежнейшая! У моей получилась высокая калорийность 189,6 кК...
Но это оттого, что творог-5%, сметана-15%, и яблоко было одно (по рецепту нужно 2 шт.), так вот прикинула в Калькуляторе нашем и при низкокалорийных продуктах и 2 яблоках-получилось 138кК на 100гр.... так что в следующий раз, только низкокалорийные составляющие и цедры добавлю апельсиновой....и я все миксером взбивала! и масла слив. было всего 5 гр.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, какой заманчивый рецепт! Надо готовить!!! Обязательно приготовлю!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСегодня в программе "Контрольная закупка" делали творожную запеканку с морковью. Тоже интересно. Кстати, победил творог Домик в деревне.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида, Я тоже смотрела про эту запеканищу....Домик я брала, но мне не понравился.. нужно ещё попробовать... Дома у себя беру свой Байкальский творог, а здесь в Кемерово тоже местный нашла прекрасный, без добавок, хранится 3 дня....И здесь мне даже больше понравился чем свой....а Домик-уж сильно кислый был помню, может раз на раз не приходится???
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, может и не приходится, я беру местного производителя, всяким простоквашино, домикам и молочникам не особо доверяю почему-то.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|