Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИногда и их беру, но всё таки свои местные действительно хороши, тем более сроки хранения 3 дня, не месяц же...
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЗначит так. Рагу "Не хотел,но похудел!"
Ингредиенты: 1 кг куриной грудки,0.5 кг шампиньонов,2 луковицы, 2 моркови,1 небольшая тыква,200 гр творога,3 зубчика чеснока, сметана,зелень. Нарезаем грудку на небольшие кусочки, режем грибы и лук. Морковь натираем на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем немного воды и ставим тушиться на 30 мин. Тыкву тоже трем на терке и добавляем к жаркому,немного солим и тушим до готовности.Получается неплохое,но все же пресное блюдо.Делаем для него заправку вместо майонеза. Творог протираем через сито,добавляем сметану,мелко порезанный чеснок и зелень.Вместо творога можно добавить брынзу. Заправку добавляем к себе в тарелку по вкусу. Блюдо очень сытное, легкое и не калорийное. Попробуйте есть его в течении 2 дней без хлеба, запивая зеленым чаем. Результат вам будет обеспечен! Все написала,как в журнале.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДжулия, а я читаю и думаю, эт на какую семью такие объёмы... 1кг грудки......
Re: Любимые низкокалорийные блюдаYulenka, просчитала я ваш супчик! если брать 2 литра воды, то в 100 гр готового супа выходит около 30 .ккал, это если общий выход блюда- 3400 грамм
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЯ написала,как в журнале было(сама удивилась! это наверное на неделю вперед! ), но можно же порции в 2 раза меньше сделать. Я хочу себе сделать, вот только где бы тыкву взять.
Re: Любимые низкокалорийные блюдакстати, очень хороший сайт для просчета калорийности готовых блюд:
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИриска +, здесь большинство скачало Калькулятор калорий с нашего сайта и проблем не знают!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, я так поняла, это на 1 человека рагу, там же написано есть в течении 2 х дней+ зеленый чай, это такой извращенный вид МОНОдиеты.
я так когда-то, года 3 назад ,сидела на гречке+кефир- 5 дней, гречку не солить и не варить, просто на ночь кипятком заваривать...ДО этого я гречку ОЧЕНЬ любила, а после этой диеты, меня года 2 от слова гречка мутило сразу. Сейчас ем, но очень редко! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: я его тоже скачала, но не разобралась пока.....
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Да-а--а, с тыквами проблема сейчас.... я ещё и кабачов свежих хочу... не китай...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|