Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаsweetlana78, я вот тоже думала под яблоки сделать сахар... у нас мысли с тобой сходятся!!! И пикантности как-то действительно не хватает! Но дома ни рома, ни коньяка... я вот ещё цедры хотела, но апельсин забыла прикупить!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, вот, и у меня нет дома алкоголя, кроме бальзама, а он, явно, туда не впишется! С цедрой отличная идея!!!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаsweetlana78, срочно запасаться алкОголем!!!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаНо хорошие то напитки???? или тоже нельзя????
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, Хорошие долго не задержатся! Да и вообще, потом есть после них хочется, капец, как хочется!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаДевочки, а мне вот недавно водки захотелось!!! К чему бы это??? Но быстро прошло это мое желание.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида, ну от Вас я такого и не ожидала...! ну ладно sweetlana78, , у неё ППР бывают! но Вы то дама строгих манерЪ и правилЪ.....
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, а что такое ППР???
Я в такие минуты прячу свои аристократические манеры в дальний угол и пока они не вылезли наружу бегу на кухню и пью, пью ее, родимую!!!...
Re: Любимые низкокалорийные блюдаИраида, а я вот тоже не вижу ни чего плохого в выпитой рюмке водки! Если есть желание, то почему нет? Ни когда не была рафинированной дамой! И не хочу таковой становиться! Если есть мера, то все на пользу! А чем хорош бокал гаморы, которую называют вином?
И вообще как писал классик...Даме водку???? Чистый спирт!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|