Ираида писал(а):Frederikowna, а что такое ППР???
Это тайна!!! военная! но впрочем можно у Светланы нашей спросить! Её ППР-ей и вопрос!
Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Это тайна!!! военная! но впрочем можно у Светланы нашей спросить! Её ППР-ей и вопрос!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, вчера вечером приготовила твою запеканку Почитала я тут ваши со Светланой переговоры, намотала на ус все, что можно Вообщем, сделала 2 норму, яблочки обжарила с маслом и немного сахарком, добавила чуть коньяка (рома нет, коньяк подошел) и присыпала корицей ( люблю сочетание яблок и корицы). Девочки, я в восторге!!!! Такой аромат стоял, думала желудок переварю Спасибо!!!!!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСлавянка, вот ты умница, воплотила наши предположения и попала в точку, я завидую тебе Славяночка!!!!
Славяночка! ты умница! рецепт мне тоже нравится, вот теперь всё и добавим как ты сделала! и корицу и коньяк!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСлавянка, А мне хоть не готовь её... я от неё в привесе!
Добавлено спустя 40 секунд: Славянка, считала сколько у тебя калорийность вышла??? и какой творог по жирности и сметана и жирность яблока???
Re: Любимые низкокалорийные блюдаОбалдеть!!!! Вот это мафия!!!! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛина, я думала заметите или нет про ЖИРНОСТЬ яблока... ???
Яблоки обычной жирности - 100%, сметану взяла 15% , а творог у меня получился - часть 4%, а часть обезжиренный. Калорийность получилась около 170кк.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|