Надоела реклама? Регистрируйся! Любимые низкокалорийные блюдаМодератор: Модераторы
Re: Любимые низкокалорийные блюдаНе могу не поделиться впечатлением!!!! Чудо, как Хорош свекольник из передачи "Едим дома". Делала уже два раза подряд! Нужно: куриный бульон,лук,морковь,свекла, стебель сельдерея,яблоки, зелень,чеснок. Лук,морковь,сельдерей пассеруются прямо в кастрюле на сл.масле. Потом к ним добавлять свеклу и яблоки.Протушить до готовности.Положить приправы.Измельчить блендером.Развести бульоном до желаемой густоты. В качестве дополнения предлагалась сметана с козьим сыром. Но суп и так хорош в чистом виде. Равести можно до консистенции пюре или пожиже.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЛина, вот студентка уедет и сразу приготовлю, а то фукать будет, не понимает пока таких супов....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Славянка, Калорийность высокая из=за яблок "жирных"получилась! и ещё никогда в продаже не видела 4% творог....
Re: Любимые низкокалорийные блюдау нас есть 9,7,5,4,2% и обезжиренный творог - выбирай любой!
калорийность - ну я коньяк тоже считала, хоть и было его чуть-чуть, но лепту свою внес ))))
Re: Любимые низкокалорийные блюдаСлавянка, вот вот,коньяк! Когда яблочки я жарила,он так и просился в сковородку, но увы и ах! Что же делать...надо срочно сплясать ЛЕЗГИНКУ!Девочки,конечно к низкокалорийным коньяк не относится блюдам,но коньяк покупайте Кизлярский,например Лезгинку,с шоколадным послевкусием!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаsweetlana78, Мы тоже такой уважаем! вот думаю, может попросить своего мужа пусть на кулинарию мне такой купит... чтоб лично мой и не быть с вечно протянутой рукой.... Хотя для мужчин-это такое кощунство!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаFrederikowna, идея! Я тоже себе для кулинарии куплю бутыльку!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаА у меня муж периодически коньяк тырит правда потом мне опять покупает для моих нужд
Re: Любимые низкокалорийные блюда
Я выбирать коньяк не умею..есть профессионалы-пусть покупает!
Re: Любимые низкокалорийные блюдаЗдравствуйте девочки, очень рада , что нашла этот сайт. очень удобный,содержательный и приятный.
Никогда не худела с подсчетом калорий, решила начать)))) Скажите пожалуйста в таблицах калорийности указана калорийность круп на 100 грамм сухого продукта? я ведь правильно поняла? и еще хотела поделиться одним очень диетическим рецептиком. К сожалению не посчитала калорийность , напряженка с временем. пачка творога ( обычно я беру 180 гр обезжиренного или низкокалорийного ) одно яйцо одно среднее яблоко ( небольшое ) очищенное все измельчаем и взбиваем в блендере, выливаем в форму и запекаем как творожную запеканку до приятно румяного верха. Ничего лишнего. Получается очень нежная.Но это получиться на две нормальных порции. Можете подсолить и довабить сахара еще в блендере а можно с низкокалорийной сметанкой или с ягодами или с изюмом.
Re: Любимые низкокалорийные блюдаlejla, тоже люблю творожную запеканку и именно с яблоками ,когда хочется сладкого ,самое то )))
И крупы и макароны ,на сухой продукт , в готовом виде почти в 3 раза меньше ,смотря как разваришь .
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|