Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
lejla » 14 фев 2012, 23:26
Спасибо большое)))) это хорошо что на сухой продукт)))) есть надежда не оголодать)))) кстати сегодня купила консервы тунца в собственном соку. т.е . тунец, соль и вода. Калорийность 99. между прочим вкусно. На заметку взяла себе, иногда когда нет времени можно добавить к гарниру- белки 23, углеводы-0, жир-0,6. Классненькая белковая добавочка при отсутствии возможности на нормальную еду.
-
lejla
- Новичок
-
- Сообщения: 7
- Вместе с: 13 фев 2012, 20:23
-
Танцулька » 14 фев 2012, 23:57
lejla, я тоже тунца иногда использую, так как низкокалорийный, но не увлекаюсь, консервы все-таки, да и соленый он.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 15 фев 2012, 10:28
На выходных готовила куриные окорочка, так давно не ела запеченые со шкуркой, так захотелось эту хрустящую шкурку. И как раз забежала, прикупила пару веточек розмарина. Мммм... как оказалось вкусно с розмарином, фишка в том, то запах свежего розмарина мне не нравится, а с курочкой, проваренный в соусе получился очень вкусный. Хотя все-таки поняла, что окорочка со шкуркой для меня уже слишком жирная пища, несмотря на нейтрализующее действие розмарина. Ну, утолила тоску по шкуркам, в следующий раз буду опять все снимать и срезать, и конечно снова добавлю розмарин =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Лючия » 18 фев 2012, 21:48
Может кому-то покажется интересным рецепт моего любимого блюда... Айвар.Эту замечательную овощную икру готовят на всей территории бывшей Югославии. Заготавливают в огромных количествах на зиму, всегда подают к мясу. Необыкновенно вкусно с сыром,с хлебом. 1 кг красного болгарского перца 0,5 кг баклажанов 50 мл растительного масла без запаха 2 дольки чеснока 1 острый перец соль, перец, уксус по вкусу - Перец испечь на конфорке электроплиты или в духовке, очистить от кожи и удалить семечки. - Баклажаны разрезать пополам вдоль, смазать срез маслом, запечь в духовке до мягкости, остудить и очистить от кожи. - Баклажаны и перец прокрутить через мясорубку(блендером получается хуже - проверено), добавить оставшееся масло, соль, перец, уксус и толченый чеснок. - Смесь довести до кипения на медленном огне и... можно есть. Отдельно или с мясом. Или закатать на зиму в банки... В общем, очень рекомендую. Калорийность на выходе 58 ккал/100 грамм.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-
Лючия
- Свой человек
-
- Сообщения: 1465
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Откуда: Москва
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 19 фев 2012, 00:22
Лючия, А перед закаткой надо стерилизовать?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Silent_girl » 11 мар 2012, 06:27
А мне нравится куриное филе с луком и побегами чеснока в рукаве. Какие нибудь вкусные специи использовать и такая вкуснотища!
-
Silent_girl
- Посетитель
-
- Сообщения: 134
- Вместе с: 12 авг 2011, 17:29
- Откуда: Благовещенск
- Награды: 1
-
-
ponchik87 » 11 мар 2012, 11:08
А я особенно нового ничего не скажу,если напишу,что мне нравится такой салат: тёртый сыр, тёртое варёное яйцо, чеснок, укроп, заправлен 1%-м кефиром.И еще из рецептов на сайте лобио делала,очень понравился и макароны с овощами тоже.Вот еще вкусная вещь-вроде салат, но и самостоятельно пойдет из куриного филе и огурцов.Всё дело в заправке:сок половины лимона, 4 ст.л. соевого соуса, 4 горошины черного перца,немного молотого красного иди черного перца , 5 ст.л. куриного бульона (в котором варилась курица), соль – по вкусу.
-
ponchik87
- Старожил
-
- Сообщения: 575
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872
|
|